Vermenschlichung der Technik?

• Vorträge

Veranstaltet von der Braunschweigischen Wissenschaftlichen Gesellschaft und Technischen Universität Braunschweig, findet das 2. SYnENZ Symposium am 15. und 16.02.23 statt und behandelt das Thema: "Zusammenwirken von natürlicher und künstlicher Intelligenz -  über das erweiterte Zusammenwirken lebender und nicht lebender Entitäten im Zeitalter der Digitalisierung".

Am 15.02.23 wird Professor Weyer eine Vortrag mit dem Titel "Vermenschlichung von Technik? Soziologische Blicke auf das Zusammenspiel von Mensch und autonomer Technik in der Echtzeitgesellschaft" ab 18:00 Uhr im Rahmen einer öffenltichen Abendveranstaltung halten.