Public Climate School Vor­trag auf YouTube ver­öf­fent­licht

• Vorträge
  • Videos
© Tech­nik­so­zio­lo­gie​/​TU Dort­mund

"Nachhaltige Trans­for­ma­tion der Mo­bi­li­tät - Der Beitrag der Soziologie"

Die 4 Teile des Vortrags  von Prof. Dr. Johannes Weyer und Marlon Philipp, M.Sc. im Rah­men des Lokalprogramms der Public Climate School 2020/2021, or­ga­ni­siert von Campus For Future Dort­mund, finden Sie nun auf unserem YouTube-Kanal.

Nachhaltige Trans­for­ma­tion der Mo­bi­li­tät: Teil 1 - Nachhaltige Mo­bi­li­tät

Nachhaltige Trans­for­ma­tion der Mo­bi­li­tät: Teil 2 - Was ist Soziologie?

Nachhaltige Trans­for­ma­tion der Mo­bi­li­tät: Teil 3 - Modellierung und Simulation

Nachhaltige Trans­for­ma­tion der Mo­bi­li­tät: Teil 4 - Handlungsoptionen der Politik + Fazit

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen kön­nen Sie den Lageplänen entnehmen.